Composição |
Carne de frango, carne mecanicamente separada de frango, fígado de frango, carcaça de frango, fígado suíno, glúten de trigo, proteína concentrada de soja, amido de milho, inulina, cloreto de sódio (sal comum), fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de potássio, água, vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, proteinato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de cobre, proteinato de cobre, sulfato de manganês, proteinato de manganês, iodato de cálcio, selenito de sódio). Eventuais substitutivos: miúdos suínos e carne de peru. |
Níveis de garantia |
Umidade(máx.) |
770 g/kg (77,0%) |
Proteína bruta (mín.) |
130 g/kg (13,0%) |
Extrato etéreo (mín) |
35 g/kg (3,5%) |
Matéria fibrosa (máx.) |
3.000 mg/kg (0,30%) |
Matéria mineral (máx.) |
25 g/kg (2,5%) |
Cálcio (mín./máx.) |
2.500 mg/kg / 5.000 mg/kg (0,25%/0,50%) |
Fósforo (mín./máx.) |
2.000 mg/kg / 4.000 mg/kg (0,20%/0,40%) |
Sódio (mín.) |
1.000 mg/kg (0,10%) |
Potássio (mín.) |
1.000 mg/kg (0,10%) |
Taurina (mín.) |
700 mg/kg (0,07%) |
DHA (mín.) |
120 mg/kg (0,012%) |
Frutanos totais (mín.) |
g/0 |
|