Composição |
Salmão, glúten de trigo, carne mecanicamente separada de frango, carcaça de frango, fígado suíno, proteína concentrada de soja, fígado de frango, amido de milho, fosfato bicálcico, dextrose, inulina, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, água, taurina, glicina, vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, K3, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, proteinato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de cobre, proteinato de cobre, sulfato de manganês, proteinato de manganês, iodato de cálcio, selenito de sódio). Eventuais substitutivos: carne de peru e miúdos de suínos. |
Níveis de garantia |
Umidade(máx.) |
790 g/kg (79,0%) |
Proteína bruta (mín.) |
11,5 g/kg (11,5%) |
Extrato etéreo (mín) |
30 g/kg (3,0% |
Matéria fibrosa (máx.) |
3.000 mg/kg (0,30%) |
Matéria mineral (máx.) |
19 g/kg (1,9%) |
Cálcio (mín./máx.) |
1.500 mg/kg / 4.000 mg/kg |
Fósforo (mín./máx.) |
1.300 mg/kg / 3.500 mg/kg (0,13%/0,35%) |
Sódio (mín.) |
1.000 mg/kg (0,10%) |
Potássio (mín.) |
1.000 mg/kg (0,10%) |
Taurina (mín.) |
700 mg/kg (0,07%) |
Frutanos totais (mín.) |
3.500 mg/kg |
Energia metabolizável |
950 kcal/kg |
|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina A |
10.000 UI |
Vitamina D3 |
800 UI |
Vitamina E |
45 UI |
Vitamina K3 |
0,09 mg |
Vitamina B1 |
12 mg |
Vitamina B2 |
7 mg |
Vitamina B3 |
90 mg |
Vitamina B5 |
20 mg |
Vitamina B6 |
5 mg |
Vitamina B7 |
0,1 mg |
Vitamina B9 |
1 mg |
Vitamina B12 |
40 μg |
Colina |
290 mg |
Ferro |
12,0 mg |
Cobre |
1,0 mg |
Manganês |
5,0 mg |
Iodo |
0,2 mg |
Zinco |
20,0 mg |
Selênio |
0,015 mg |
|