- Pet: Curiós e Bicudo
- Apresentação: Disponível em embalagem com 300g e 5kg.
- Níveis de Garantia:
Umidade (máx.)
|
12,00%
|
120 g/kg
|
Proteína bruta (mín.)
|
16,00%
|
160 g/kg
|
Extrato Etéreo (mín.)
|
7,00%
|
70 g/kg
|
Matéria fibrosa (máx.)
|
9,00%
|
90 g/kg
|
Matéria mineral (máx.)
|
4,00%
|
40 g/kg
|
Cálcio (máx.)
|
0,50%
|
5,000mg/kg
|
Cálcio (mín.)
|
0,25%
|
2,500mg/kg
|
Fósforo (mín.)
|
0,25%
|
2,500mg/kg
|
Sódio (mín.)
|
0,05%
|
500mg/kg
|
Magnésio
|
0,07%
|
700 mg/kg
|
Bacillus subtilis (mín.)
|
6,4 x 108
|
UFC/kg
|
Bacillus licheniformis (mín.)
|
6,4 x 108
|
UFC/kg
|
- Informações Nutricionais:
Vitamina A (530,00 UI), Betacaroteno (0,56 mg), Vitamina D3 (70,00 UI), Vitamina E (8,25 mg), Vitamina K (0,21 mg), Vitamina C (17,00 mg), Biotina (0,11 mg), Colina (280,00 mg), Ácido Fólico (0,28 mg), Niacina (10,00 mg), Ácido Pantotênico (3,50 mg), Vitamina B1 (0,80 mg), Vitamina B2 (1,13 mg), Vitamina B6 (1,10 mg), Vitamina B12 (3,16 mcg), Selênio (0,03 mg), Cobre (1,06 mg), Iodo (0,06 mg), Manganês (7,25 mg) e Zinco (10,60 mg).
- Quantidade Diária Recomendada:
NuTrópica® Curió Seleção Natural deve estar sempre à disposição de sua ave. Frutas, verduras e legumes frescos podem ser oferecidos, desde que não ultrapassem 20% do peso total do alimento diário. Água limpa e fresca deve ser oferecida diariamente. O veterinário deve ser visitado regularmente.
Por conter o correto equilíbrio entre sementes e partículas extrusadas, NuTrópica® Curió Seleção Natural pode ser utilizado como alimento de transição no processo de adaptação de aves alimentadas com dietas à base de sementes para alimentos extrusados. Após esse período de adaptação (cerca de 60 dias), recomendamos a adoção do alimento extrusado NuTrópica® Curió como base da alimentação de sua ave.
- Composição:
Milho integral*, trigo integral, aveia integral, arroz, soja integral micronizada*, mamão papaia desidratado (7%), laranja desidratada (7%), ovo integral desidratado, linhaça integral, levedura seca de cerveja, polpa de beterraba, mel, óleo de coco, óleo de girassol, mananoligossacarídeos, frutoligossacarídeos, extrato de yucca, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio, vitamina A, betacaroteno, vitamina D3, vitamina E, vitamina K, vitamina C, colina, biotina, ácido fólico, niacina, ácido pantotênico, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, selênio, cobre, iodo, manganês, zinco, antioxidantes (BHA e BHT), aromatizante e corante alimentícios.
*Milho e Soja geneticamente modificados por Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromeogenes.
-