Composição |
Milho integral moído*, farinha de vísceras, farinha de carne e ossos, farelo de soja*, farelo de trigo, arroz quirera, óleo de frango, palatabilizante de fígado suíno, semente de linhaça, ovo em pó integral, espinafre, cenoura, cloreto de sódio (sal comum), prebiótico, probiótico, corantes (natural caramelo, amarelo 5 e 6, vermelho 6, azul 2 e dióxido de titânio), extrato de yucca (0,03%), vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B12, K3, pantotenato de cálcio, niacina, biotina, cloreto de colina), minerais (sulfato de ferro, sulfato de cobre, iodato de cálcio, óxido de zinco, proteinato de zinco, óxido de manganês, selênio levedura, selenito de sódio), ácido propiônico, BHA, BHT. Contém, na composição, alimento geneticamente modificado: milho e soja. *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium ssp, Bacillus thuringiensis e Streptomyces ssp. |
Níveis de garantia |
Umidade (Máx.) |
100 g/kg |
10,0% |
Proteína Bruta (Mín.) |
220 g/kg |
22,0% |
Extrato Etéreo (Mín.) |
90 g/kg |
9,0% |
Matéria Fibrosa (Máx.) |
45 g/kg |
4,5% |
Matéria Mineral (Máx.) |
110 g/kg |
11,00% |
Cálcio (Máx.) |
24 g/kg |
2,4% |
Cálcio (Mín.) |
10 g/kg |
1,0% |
Fósforo (Mín.) |
7.000 mg/kg |
0,7% |
Sódio (mín.) |
2.000 mg/kg |
|
Mananoligossacarídeos (mín.) |
220 mg/kg |
|
Inulina (mín.) |
100 mg/kg |
|
Ômega 6 (mín.) |
16 g/kg |
|
Ômega 3 (mín.) |
3.000 mg/kg |
|
|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina A |
10.000 UI |
Vitamina D3 |
1.000 UI |
Vitamina E |
70 UI |
Vitamina K |
1,0 mg |
Vitamina B1 |
2,0 mg |
Vitamina B2 |
4,0 mg |
Vitamina B12 |
30 mcg |
Biotina |
0,01 mg |
Ácido Pantotênico |
15 mg |
Niacina |
25 mg |
Colina |
500 mg |
Ferro |
80 mg |
Cobre |
7,5 mg |
Iodo |
1,5 mg |
Manganês |
5,0 mg |
Zinco |
120 mg |
Zinco Quelato |
20 mg |
Selênio |
0,1 mg |
Selênio Quelato |
0,01 mg |
|