- Quantidade Diária Recomendada:
1kg a 2,5kg - 25g - 50g
2,5kg a 5kg - 50g - 85g
5kg a 7,5kg - 85g - 115g
7,5kg a 10kg - 115g - 140g
- Informações Nutricionais:
ENRIQUECIMENTO MÍNIMO POR QUILOGRAMA DE PRODUTO: Vitamina A 14000UI, Vitamina D3 800UI, Vitamina E 73UI, Vitamina K3 0,7mg, Vitamina C 34mg, Vitamina B1 3,1mg, Vitamina B2 8,7mg, Vitamina B6 2,2mg, Vitamina B12 48,6μg, Pantotenato de Cálcio 20,6mg, Ácido Fólico 0,37mg, Ácido Nicotínico 23,8mg, Biotina 0,14mg, Colina 815mg, Zinco 100mg, Ferro 88mg, Manganês 5,8mg, Iodo 1,5mg, Selênio 0,4mg, Cobre 11mg.
- Níveis de Garantia:
Proteína Bruta (mín.) 230g/kg (23%) Extrato Etéreo (mín.) 120g/kg (12%) Umidade (máx.) 100g/kg (10%) Matéria Fibrosa (máx.) 30g/kg (3,0%) Matéria Mineral (máx.) 80g/kg (8,0%) Cálcio (máx.) 18g/kg (1,8%) Cálcio (mín.) 8000mg/kg (0,8%) Fósforo (mín.) 7000mg/kg (0,7%) Sódio (mín.) 2000mg/kg Potássio (mín.) 5000mg/kg Ômega 6 (mín.) 20g/kg Ômega 3 (mín.) 2400mg/kg EPA + DHA (mín.) 450mg/kg Mananoligossacarídeos (mín.) 100mg/kg Energia Metabolizável (NRC 2006, mín.) 3800kcal/kg
- Composição:
Farinha Mista de Peru e Frango, Farinha de Vísceras de Aves, Quirera de Arroz, Grão de Milho1, Farelo de Glúten de Milho-601, Grão de Sorgo, Óleo de Vísceras de Aves, Óleo de Peixe Refinado, Óleo de Linhaça, Polpa de Beterraba (mín. 0,2%), Farelo de Trigo, Levedura Seca de Cervejaria, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Cloreto de Potássio, Hidrolisado de Fígado Ave e Suíno, Aditivo Prebiótico (Parede Celular de Levedura - Fonte de Mananoligossacarídeos), Sulfato de Glicosamina, Sulfato de Condroitina, Antioxidantes Naturais (Concentrado de Tocoferóis), Propionato de Cálcio, Sorbato de Potássio, Aditivo Adsorvente (Parede Celular de Levedura – Glucomananos), Vitaminas (A, D3, E, K3, C, B1, B2, B6, B12, Pantotenato de Cálcio, Ácido Fólico, Ácido Nicotínico, Biotina, Cloreto de Colina), Minerais (Sulfato de Zinco, Sulfato de Ferro, Sulfato de Manganês, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio), Minerais Quelatados (Proteinato de Manganês, Levedura Enriquecida com Selênio, Proteinato de Zinco, Proteinato de Cobre).